ТаиландТаиланд
Войти
Меню сайта

Необходимые документы для визы

1.6k (5 за неделю)

Требования к туристической визе:
данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:
Въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)
Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)


Необходимые документы:

  •  Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Заполненная анкета для визы
  • Фотография размером (4х6 см.)
  • Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)
  • Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью)
  • Справка с места работы (для работающих)
  • Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»)

Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми.


На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей).
Все документы, предоставленные на русском языке, должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык.
Личное присутствие при подаче документов необязательно.

Срок действия визы составляет 3 или 6 месяцев с момента выдачи. Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней или 60 дней.


Продление срока пребывания
Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.
 

Оценить!
Поставьте свою оценку!
0
10011
Читайте также:

Комментарии

Комментировать.
  10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот

Курс валют на сегодня
1 THB 2.04 RUB
Последние статьи