ТаиландТаиланд
Войти
Меню сайта

Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Въезд для граждан Российской Федерации:
С 24 марта 2007 года гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.
При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда (иначе турист не будет впущен в страну), и заполненную миграционную карточку.
Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну.
В случае если в Таиланд въезжают дети до 16 лет в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, при прохождении паспортного контроля необходимо предъявить доверенность от родителя/родителей, не сопровождающих ребенка, и копию свидетельства о рождении.
В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.
Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд.

Въезд для граждан СНГ:
В Таиланде с 01 июня 2007 вводятся новые правила получения визы для граждан СНГ (не российских граждан).
Гражданам Азербайджана, Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана и Белоруссии визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются.
Гражданам Армении виза оформляется в Ереване.
Срок оформления виз составляет 15 дней.


Граждане Украины, Казахстана, Узбекистана, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями на срок не более 15 дней, могут получить визу по прилете в международных аэропортах, на наземных границах виза не оформляется.
Требования для получения визы:

1. Сумма прожиточного минимума на человека составляет 10,000 бат (350 долларов) и 20,000 бат (700 долларов) на семью.
2. Цель поездки – исключительно туризм со сроком пребывания в Таиланде не более 15 дней
3. паспорта или выездные документы (замещающие паспорта) должны быть подлинными;
4.Заявитель должен также иметь полностью оплаченный билет, действующий в течение 15 дней с момента въезда в страну.

 

Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.
 

Распечатать
Оценить!
Поставьте свою оценку!
0
100
A также:

Комментарии

30.01.16 18:52
Студенческая виза в Паттайя. Таиланд
17000 бат/год
1900 бат продление (каждые три месяца)
http://thai.mn/edvisa
[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]
Комментировать.
  10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот

Курс валют на сегодня
1 THB 1.78 RUB
Последние статьи